Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat Terbaik

Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun ialah moment terindah seseorang dimana waktu orang itu makin bertambah umur. Tetapi ada beberapa orang berasumsi ulang tahun justru menjadi tambah tua. Sebetulnya arti ulang tahun bergantung dari pribadi semasing, ada yang senang serta ada pula yang kurang suka. Tetapi kenyataannya di masyarakat, bila satu orang ulang tahun tentu ia akan suka.

Sebagai seseorang pacar atau suami, seringkali ingin sekali memberi suatu yang istimewa pada hari ulang tahun pasangan kekasih . Tidak hanya satu kue serta hadiah butuh disadari jika hadirnya atau bahkan juga kat-kata romantis yang simpel bisa jadi suatu yang istimewa.

Ketulusan hati yang terucap melalui beberapa kata pasti membuat istri merasakan dirinya mempunyai nilai sebab seperti dilihat. Bila pasang memerlukan satu rekomendasi ucapan saat pasangan sedang berulang tahun, mungkin dapat kita buat sendiri dengan gampang saat ingin memberikan ucapan pada rekan atau keluarga yang sedang rayakan hari kelahirannya. Tetapi penting untuk didapati, jika kata kata selamat ulang tahun semestinya memiliki kandungan doa-doa spesial untuk kebaikan orang yang sedang merayakannya.

Jadi bukan sekedar cukup hanya ucapkan selamat ulang tahun saja, namun harus diselipi dengan doa-doa. Maksud pemberian doa ini ialah agar si penerima dapat berubah menjadi pribadi yang lebih baik di usia barunya yang makin bertambah. Doa yang dapat Anda katakan ada juga banyak macamnya. Dari mulai minta agar dikasih kesehatan, makin sukses, makin bertambah dewasa, makin sabar hadapi tiap masalah dan lain-lain.

ucapan ulang tahun

ucapan ulang tahun ialah hari istimewa buat kebanyakan orang yang dirayakan tiap tahun. Pada tanggal serta bulan yang sama, tiap tahunnya satu orang rayakan ulang tahun mereka. Tidak harus dengan membuat pesta elegan, tetapi juga bisa dikerjakan dengan mengadakan acara syukuran simpel.

Ucapan Selamat Ulang Tahun
"Saat nyala lilin membias di wajahmu. Kusatukan doa demi bahagiamu. Di hari ulang tahunmu, aku berjanji akan terus mengeja hati tanpa henti met ulang tahun honey.. i miss u.."
"Matahari memang satu Bulan juga satu Seperti rasa cintaku ini sayang. Cuma satu dan hanya kamu Selamat ulang tahun sayang!"
"Jus tomat dicuri mak lampir… selamat hari lahir…. Syurga banyak bidadarinya… semoga tambah berkah usianya."
"Saat ku mengenalmu dulu Ku berharap bisa mendapatkan cintamu. Setelah ku sudah mendapatkan cintamu Ku berharap kamu selalu ada di sampingku. Selamat ulang tahun ya, I Love you…."
"Nafas pagi ini adalah anugrah untuk hidup yang penuh dengan berkah. beryukurlah untuk setiap hari yang diberikan Tuhan pada kita… Selamat Ulang Tahun semoga diberikan usia yang panjang dan penuh kebahagiaan."
"Saat kau tiup lilin di kue ulang tahun mu nanti, Semua lilin pasti akan padam. Tapi ada satu lilin yang tak akan pernah padam, yaitu lilin Cinta di hati aku… Selamat Ulang tahun sayang."
"Mungkin hari hujan ketika kamu dilahirkan namun sesungguhnya itu bukan hujan itu adalah langit yang sedang menangis karena ia telah kehilangan malaikat kecilnya Selamat Ulang Tahun Sahabat"
"Jangan berhenti mencintaiku. Jangan pernah duakan hatiku. Setialah untukku sampai maut menjemput. Bahagia selalu memayungi di setiap kehidupan kita. Itulah 4 pintaku untuk hari ulang tahunmu. happy b’day cyg..!"
"Burung Cendrawasih di Jaya Pura Kalo Gajah ada di Sumatera Semakin Bertambahnya Usia Met ULTAH, semoga Makin Jaya"
"Tahukah kamu perasaan yang menyenangkan ketika Seseorang yang menyukaimu Seseorang yang memikirkanmu Seseorang yang membutuhkanmu Tetapi akan lebih menyenangkan ketika kamu tahu ada seseorang yang tak pernah lupa hari ulang tahunmu." Met Ultah My Sweetheart
"Aku bagaikan seperti anak kecil yang bermain ditepian pantai dan secara tidak sengaja menemukan sebuah karang yang cantik. Namun engkau berhasil merangkai karang tersebut menjadi sebuah perhiasan yang indah. Kalau tidak ada sumbagan pemikiranmu, aku bukanlah apa2. Selamat ulang tahun untuk mama tercinta"
"Selamat ulang tahun sahabatku… Semoga hari harimu kedepan lebih bahagia dan penuh harapan Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu Sekali lagi Happy Birthday… Semoga segala kebaikan menyertaimu "I wish you all the best…""
"Taukah kamu, apa yang membuat aku bahagia? Bukan uang yang banyak bukan mobil yang mewah Tetapi yang membuat aku bahagia ketika aku slalu ingat hari ulang tahunmu. Selamat ulang tahun sayang….. I love you"
"Tatkala hari ini datang.. Kubermunajat pada sang khalik.. Memanjatkan doa dan harapan.. Atas segala kebahagianmu.. rizky yg melimpah.. dan.. Keberhasilan segala cita mu.. " Selamat Ulang tahun Kasih.. ""
"tak hanya mengingatmu, tidak ada lagi yang lebih perlu buatku. detik ini saya cuma pingin menyapamu dengan satu doa : semoga tuhan senantiasa melimpahkan cinta-nya di hatimu met ultah ya kekasihku :)"
"sebelum saat hari ini terlewat ijinkanlah ku genggam tanganmu memandang matamu dgn penuh kasih dan memelukmu hangat sambil membisikkan selamat lagi th. kekasih hatiku semoga panjang umur dan cinta kita kekal abadi.."
"Allahuma inna nas-aluka salaamatan fid diini wa‘aafiyatan fil jasadi wa ziyaadatan fil’ilmi wa barokatan fir rizqi wa taubatan qoblal mauti wa rohmatan’ indah mauti wa maghrifotan ba’dal mauti."
"Met milad sahabatku, semoga kamu bisa menjadi pribadi yang lebih bertaqwa lagi dan semoga engkau ditambah kekuatan untuk dapat berdakwah di setiap kesempatan. Aamiin Ya Rabbal’alamin."
"Barakallahu fii umrik, Ukhti (saudara perempuan). Semoga selalu diberi kesehatan selalu diberi umur panjang yang berkah dan sukses di dunia maupun di akhirat. Aamiin."
"Selalu bersihkan dirimu dengan berwudhlu indahkanlah jiwamu dengan menjalankan sholat lima waktu sucikanlah selalu hatimu dengan keikhlasan ketika beramal hiaslah hidupmu dengan akhlak yang paling mulia selamat ulang tahun teman semoga Allah SWT senantiasa memberikan kebahagiaan dan kelimpahan rezeki untukmu… Aamiin."
"Selamat ulang tahun kawan sukses selalu aku berharap aku akan selalu menjadi sahabat terbaikmu."
"Selamat ulang tahun untuk sehabat lelakiku. Aku bangga denganmu. Semoga diusiamu saat ini semakin menjadikan dirimu sebagai pemuda yang matang dan bertanggung jawab"