Kata Kata Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar Kekasih

Kata Kata Ucapan Selamat Tidur Untuk Pacar Kekasih Biasanya buat warga saat ini bukan hanya identik beristirahat dan kumpul bareng keluarga untuk nikmati malam perubahan hari, tetapi saat ini banyak langkah nikmati malam hari diantaranya dengan sama-sama memberikan satu ucapan tidur hari.

Kadang ucapan tidur ini hari berupa satu ucapan mutiara, beberapa kata bijak, ucapan selamat tidur yang lucu serta gokil untuk teman dekat serta rekan, bahkan ucapan sayang yang romantis untuk beberapa orang yang telah mempunyai pacar atau kekasih.

Kamu telah kenal beberapa ucapan selamat tidur romantis serta beberapa kata yang lain yang indah dan berarti. Ada yang membuat baper untuk diantar ke pacar atau gebetan, tetapi ada juga yang netral hingga dapat kamu beri pada siapapun.

Menariknya, beberapa kata bijak yang tercatat di postingan ini juga dapat kamu mengirim untuk pacar. Tidak banyak orang suka dengar gombalan yang menurutmu ialah ucapan selamat tidur. Jadi tidak ada kelirunya memberi ucapan seperti yang telah disebut di atas supaya ia paham begitu kamu benar-benar perduli kepadanya.

Ucapan selamat tidur yang bijaksana yang lain sudah pernah disebutkan oleh Dalai Lama. Menurut dia, tidur ialah meditasi paling baik sebab adalah obat penghilang capek paling simpel yang bisa kita kerjakan.

ucapan selamat tidur

Tidur adalah akhir dari hari yang melelahkan, satu awal hari selanjutnya yang semestinya kita lalui dengan penuh semangat. Pokoknya, beristirahat dalam kondisi pemikiran yang tenang akan baik untuk tubuhmu. Ucapan selamat tidur romantis yang satu ini, sich, cocoknya untuk yang telah jadi pasangan resmi. Ditambah lagi untuk kamu yang masih pengantin baru, tapi sangat terpaksa jalani jalinan jarak jauh.

Kalimat di atas dapat jadi penguat jalinan kalian supaya makin mesra. Malam hari ini mungkin kalian terpisah serta harus berbaring cukup dengan memeluk guling. Tetapi, kalian meyakini akan selekasnya bersama-sama serta tidak dipisah jarak. Jangan susah, ya.

Ucapan Selamat Tidur
"Pejamkan matamu bersama hening malam.. dan petik lah bunga mimpi dengan jemari tanganmu.. Tidur lah dalam sejuta mimpimU..”
"Sampai pagi datang menyapamu dengan senyuman daribibirmu.. Good night my love..”
"Doa yang kukirim kepadamu telah menjelma kupu-kupu. Bila nanti dalam tidurmu kau lihat kupu-kupu itu Biarkan ia hinggap di mimpimu.”
"Malam tidak lengkap tanpa rembulan dan bintang-bintang. Namun, ada kalanya mereka berpisah untuk sementara seperti kita. Kiss you, love you. Good night, darling.” "Orang istimewa bukan yg hrs sll d dpn mata, ato yg senantiasa disisimu Tapi, Dya yg setia d hati, dan di ingat dlm setiap bisikan do’anya, met bobo…”
"setiap manusia hidup d ciptakan utk brpasanng pasangan.. spt Q dan kmu, Q ada krna kau pun ada, ada sbg sahabat yg sllu setya,, Abadi dan selamanya,,,, Nice dlimZ,,,”
"Matahari cuma ada satu.. Bulan pun cuma satu.. Tapi di langit ada banyak bintang.. so, Tuhan tidak akan marah kalo aku ambil satu bintang buat menemanimu malam ini..”
"Kemarin adalah kenangan.. Hari ini adalah kenyataan.. Esok adalah impian.. Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan.. Selamat malam honey..”
"Pejamkan matamu bersama hening malam.. dan petik lah bunga mimpi dengan jemari tanganmu.. Tidur lah dalam sejuta mimpimU.. Sampai pagi datang menyapamu dengan senyuman daribibirmu.. Good night my love..” "Kuayunkan anganku Tersenyum sama kamu Menimang rasa rindu Dalam peluk hangat kasihmu Selamat Tidur Cintaku ! "
"Malam tidak lengkap tanpa rembulan dan bintang-bintang. Namun, ada kalanya mereka berpisah untuk sementara seperti kita. Kiss you, love you. Good night, darling.”
"Hujan menimang malam Nada segar ia nyanyikan Itu lagu tentang kerinduan Dihatiku untukmu pujaan Selamat Tidur Sayang !”
"Kemarin adalah kenangan.. Hari ini adalah kenyataan.. Esok adalah impian.. Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan.. Selamat malam honey..”
"Semilir bayangmu menerpa Tepat dihatiku mengena Segera kumengucap do’a Untukmu yang jauh disana Semoga dalam mimpi kita ber”sua Selamat Tidur Cinta !
"Jangan pernah takut dengan bayangan. Karena saat ada bayangan, itu berarti ada cahaya di dekatnya. Selamat malam.”
"Segelap apapun keadaan di suasana malam pasti ada sebuah bintang yang menerangi di dalamnya. Selamat malam.”
"Tidak ada hal yang buruk. Hanya ada hal yang baik, dan hal untuk sesuatu yang lebih baik. Selamat malam.”
"Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Selamat tidur.”
"Kemarin adalah kenangan. Hari ini adalah kenyataan. dan Esok adalah impian. Tak peduli kenanganmu itu manis ataupun pahit, impian esok hari tetap terus berjalan. Selamat malam.”
"Selamat malam, Cintaku. Bulan tua yang lelah telah turun. Selamat malam, Cintaku. Saatku bersamamu sekarang berakhir.” – Ella Fitzgerald, Goodnight My Love
"Selamat malam, Kekasihku. Selamat malam, Adindaku. Semoga angan indah bersamamu selalu lintasi nyenyaknya tidurmu.” – Elfa’s Singer, Selamat Malam Kekasih
"Pejamkan matamu dan aku akan pejamkan mataku. Selamat malam, tidur yang nyenyak. Sekarang bulannya mulai bersinar. Selamat malam, tidur yang nyenyak. Memimpikan mimpi manis untukku. Memimpikan mimpi manis untukmu.” – The Beatles, Good Night
"Tidurlah, Malaikatku. Aku akan menjagamu dan menyayangimu hingga nafasku terhenti. Jangan takut bila kau terjaga karena aku ada di sisimu.” – Senjakala, Selamat Tidur Malaikatku
"Panggil namaku sebelum tidur agar kuhadir dalam mimpimu. Kita kan terbang di atas awan. Berdua selalu berdua.” – Iwan Fals feat Titiek Puspa, Selamat Tidur Sayang
Andai mata telah enggan menatap malam, pejamkanlah dengan lembut. Ucapkan selamat malam kepada semesta. Bayangkanlah tentang sebuah mimpi indah yang akan menemani lelap tidurmu. Semoga mimipi indah sayang
Selamat tidur dan semoga bermimpi indah. Semoga tidurmu dan istirahatmu hingga pagi menyapa nanti, menjadikan sebuah senyum cerah di wajah cantikmu.
Jembatan terbaik antara putus asa dan harapan adalah tidur malam yang nyenyak
Tidurlah, Malaikatku. Aku akan menjagamu dan menyayangimu hingga nafasku terhenti. Jangan takut bila kau terjaga karena aku ada di sisimu.
Sepanjang malam aku memikirkanmu. Memikirkan hal yang aku miliki saat ini adalah cinta. Cinta yang tulus dan sejati dari dalam lubuk hati. Untuk malam ini, aku ucapkan selamat malam pacarku sayang, selamat tidur semoga mimpi indah.
Setiap malam bayanganmu seolah menerpa tepat di hatiku, selalu kulayangkan sebuah doa untukmu nan jauh disana. Walau saat ini kita terpisah jarak dan waktu, tapi kita akan selalu bertemu dalam mimpi indah. Selamat tidur cinta.
Kemarin adalah kenangan, hari ini adalah kenyataan, dan besok adalah sebuah impian. Entah akan menjadi kenangan yang manis atau pahit, yang pasti impian untuk hari esok akan tetap berjalan. Selamat Tidur.
Selamat malam, Cintaku. Bulan tua yang lelah telah turun. Selamat malam, Cintaku. Saatku bersamamu sekarang berakhir – Ella Fitzgerald, Goodnight My Love
Selamat malam, Kekasihku. Selamat malam, Adindaku. Semoga angan indah bersamamu selalu lintasi nyenyaknya tidurmu. – Elfa Selamat Malam Kekasih
Pejamkan matamu dan aku akan pejamkan mataku. Selamat malam, tidur yang nyenyak. Sekarang bulannya mulai bersinar. Selamat malam, tidur yang nyenyak. Memimpikan mimpi manis untukku. Memimpikan mimpi manis untukmu.
Panggil namaku sebelum tidur agar kuhadir dalam mimpimu. Kita kan terbang di atas awan. Berdua selalu berdua. – Iwan Fals feat Titiek Puspa, Selamat Tidur Sayang
Aku tahu sulit bagimu tertidur tanpa diriku. Biarkan itu menjadi gangguan terbesar dalam hidupmu. Secepatnya kita tidak akan pernah terpisahkan. Semoga mimpi indah sayang
Ketika aku melihatmu di mimpiku, aku tidak ingin pergi dari mimpi indah ini. Aku adalah tawananmu. Selamat tidur bidadariku
Selamat malam duhai kekasih, sebutlah namaku menjelang tidurmu. Bawalah aku dalam mimpi yang indah, di malam yang sesunyi ini.
Aku mendoakanmu dari kejauhan dan semoga kamu mendengarkannya di mimpimu malam ini. Selamat malam dan selamat tidur.
Selamat tidur kamu pencuri hati, pewarta mimpi, yg mencairkan kebekuan hati semoga indah mimpimu di pelukan doaku.
Ketika aku melihatmu di mimpiku, aku tak ingin pergi dari mimpi indah malam ini. Selamat malam bidadariku.
Selamat tidur, Sayang. Lupakan harimu yang berat. Datanglah perlahan ke dalam pelukanku, sandarkan hatimu padaku.
Terima kasih untuk tetap berada di sampingku sampai detik ini. Selamat tidur, Sayang.
Hanya ada satu matahari dan satu bulan di dunia ini dengan ribuan bintang di langit. Aku yakin Tuhan tak akan marah jika aku mengambil satu bintang untuk menemani tidurmu.”
"Sepertinya ada satu janji yang belum bisa ku tepati untuk saat ini. Apa itu? Janjiku untuk enggak bisa rindu kepada sosok sepertimu. Selamat malam!”
"Miliki hati yang tak pernah membenci, senyuman yang tak pernah menyakiti, dan kasih sayang yang tak pernah berakhir. Selamat malam.”
"Orang istimewa bukan yang harus selalu di depan mata atau yang senantiasa di sisimu, Tapi dia yang setia di hati dan diingat dalam setiap bisikan doanya. Selamat malam.”
Kubisikkan lirih ucapan selamat tidur malam ini. Semoga Tuhan berbaik hati mempertemukan kita dalam mimpi. Selamat malam, kamu.”